С двухтысячного всё кто-то нас трясёт
С двухтысячного всё кто-то нас трясёт за яйца,
А с девяноста первого - уж мы молчим !
А олигархи-бандерлоги всё паясничают,
Да всё жируют чинодралы-сукачи !
Всем заправляет наш Шатун-Шерхан,
На мавзолей скорей, товарищ Чингисхан !..
20.12.2014
Свидетельство о публикации №114122010766