Луна

  Луна златистым томным светом
  Глядит в полочной тишине,
  Она повенчана с поэтом
  И отражается в вине.

  Луна притягивает взоры
  И манит тёмной стороной,
  И так до утренней Авроры
  Влечет, беря души покой.

  Луна все звёзды затмевая,
  И озаряя всё вокруг,
  Безвинно судьбами играя,
  Так замыкает жизни круг.


 


Рецензии