не оставляй!
Мне на Земле с Тобой одной лишь рай,
Мне лишь с Тобой легко жить и дышать
И в мыслях о Тебе все время утопать.
Не оставляй меня, прошу, среди дороги,
На полпути грызут меня опять тревоги,
Я не хочу увидеть завершенье
красивым снам, которым продолженье
Сулит прекрасной бездны высоту
На дне её я снова вижу Ту,
Которую люблю, с Которой только рай
Не предавай меня, прошу, не покидай!
Не отпускай руки моей в кромешной мгле,
Я не хочу один остаться на Земле,
Без Глаз Твоих, Твоих Волос и Рук,
Без нежных Губ, что столько сладких мук
Дарили мне и рвали мой покой,
Творили чудеса и порождали мной
Мой милый Рай, мой тихий светлый Рай...
Не убивай меня! Прошу!! Не покидай!!!
Свидетельство о публикации №114122010705