Один лишь в комнате своей
Остыл совсем зеленый чай.
Момент назад еще был с ней,
Затем послышалось: «Прощай».
«Прощай» как смертный приговор
Повисло в воздухе теперь.
Подумал: смерть, но понял – вздор,
Как вдруг за ней закрылась дверь.
Он был разбит и духом пал,
Но до конца исполнил роль.
Внутри стонал, внутри кричал,
И лишь в глазах читалась боль.
Свидетельство о публикации №114122010704