Помогите мне крикнуть!

Прошу, помогите мне крикнуть!
Выдать все, что сейчас в душе!
Я прошу - не дайте погибнуть
И пропасть человеку в себе.

Я прошу, умоляю! Горю!
И мне зубы точат искры.
Не зальёте уж душу мою,
У судьбы ведь расправы быстры.

Я желаю кричать до боли,
Пока не наступит смерть.
Я как будто больная тобою,
Ну а ты мой погибельный свет.

Ничего мне не предвещало,
Я давно перестала мечтать.
Ничего... никогда... я устала
И опять мне не хочется спать.

И зачем между нами чувства?
Почему это всё сейчас?
Раньше жизнь жилась пусто,
А теперь я лишь слышу о нас.


Рецензии