Увидев свет, что был так ярок
Не верил я, что светит мне.
Судьба послала мне подарок,
Он освещал мой путь во тьме.
Он был как светоч одинокий,
Что так к себе теплом манил.
И как маяк, для всех далекий,
От скал тревог меня хранил.
Привел меня в объятья жизни,
Сквозь холод дней и жар ночей.
Забрав мою любовь к отчизне,
Убрал он груз с моих плечей.
И жизнь мою наполнил смыслом,
Сведя сомнения к нулю.
Меж двух огней она зависла,
С тех пор ее на два делю.
И был тот свет подобен Богу –
Сквозь веру лишь к нему пришёл.
Я выбрал с ним свою дорогу,
Что в людях для себя нашёл.
Свидетельство о публикации №114122010678