Откровение за откровением

Откровение за откровением и вот
Только с тобой я живая
и  сердце  мое поет
Не тебе, а утраченному  образу         
Твоему посвящаю стихи
В моей памяти ты серьезный,
Мы идем на закат вдоль реки


Рецензии