Однажды
что всё на свете за него отдашь,
и душу дьяволу продашь,
лишь только быть бы с ним вдвоём...
Лишь об одном мои мечты,
Чтоб были рядом вы,
Чтобы кругом царила Тишина,
И в окошке сияла Луна.
Хочу, чтоб весь народ был счастлив
Однажды в мире пусть не будет фальши.
Однажды, загадав желание, сбудется оно.
Моё - ушло скорей бы зло на дно.
20.12.14
Свидетельство о публикации №114122010641