928. Нет войне -на Украине
До Деда Мороза - далеко,
До Запада не достучишься,
А к Порошенко-не обратишься.
Но воля у народа быть должна,
Не нужна вам братская война,
Не живите по чужой указке,
Не верьте в чьи то сказки!
Свидетельство о публикации №114122010512