Коротко и я
В природе чаянья я был не многослов.
И чаю. И не чаянно не мог
переступить. И не могу. С тех пор
которых нет.
Забрызгали вдали
(вдали меня)
какие - то дела.
Им до меня
как до тебя, но ты –
не ты. И я – не я…
мы путали слова,
глазами закрывая на ночь рты.
И хвастались разрывами аорты,
расшторивая день. Увы
в том доме не бывало окон…
Но это было чаяньем тебя.
Так коротко. Всю жизнь. Всю жизнь и только.
Я не сберёг, ты не уберегла.
И чаять нечего.
Довольно.
16.12.2014
Свидетельство о публикации №114122010509