Ё ж!
Едва ли дыханьем бурлящим к лицу прикасаясь.
Пусть в горло врастают крики, и молнией режут слова,
Которых в кармане дырявом почти не осталось.
Оставь свою верность мертвым, а жалостливые глаза
Падай вместо мелочи немощным и бесполезным.
Объятия распростерты. Но чтобы ни шагу назад,
Прикуй меня нежностью, сотканной из железа.
Плевками входи мне под кожу, фантазий остаточный плод.
Мне нравится быть безвременной и бессрочной
С тобой на себя же похожей.И буду, пока мне везет,
Посмертно.
Пожизненно.
После.
Читай построчно.
Свидетельство о публикации №114122010459