Литобществу
И пишем мы солидные стихи.
Не забываем иногда при этом
Свои ехидные ха-ха,хи-хи.
А мысли разлетаются,как куры.
Поймать за хвост хотя б одну из всех.
Но впрочем все они такие дуры,
Что не даются в руки,как на грех.
И рифмы,как затасканые платья,
Что впору раздеваться до трусов.
Вернёмся в детство сёстры,братья
Хотя бы временно на парочку часов.
Ах,господа и дамы,сбросим маски
Серьёзности и строгости с души,
Сдерём с неё следы засохшей краски,
И вновь вперёд.Острей карандаши!
Свидетельство о публикации №114122010405