Смысл жизни вечное течение
Но так как смертен человечек,
Со страхом ищет продолжение,
Не веря в то, что он конечен…
Одним нужна душа бессмертная, -
Другим близка реинкарнация.
Любовь к Всевышнему безмерная, -
Для третьих – к жизни мотивация…
Но все ревнители наивные
Несхожих мироощущений -
Бессмертья звенья неразрывные
В чудесной череде рождений.
Неся частицу информации
От предков дальних и не очень,
Мы словно средство коммутации
Отцов и правнуков бессрочное.
Отбросив все вероучения,
Я не ищу бессмертья мнимого.
Потомков наших поколения -
Вот лепта в вечность ощутимая…
Свидетельство о публикации №114122010353
Воланд.
Мастер и Маргарита
;)))
Андрей Фисенко 11.03.2018 12:14 Заявить о нарушении
Он же, там же...
:)))
Галина Ха 11.03.2018 12:23 Заявить о нарушении