Египет Шарм Эль Шейх
Любовно на берег крутой,
Слезу соленую роняет
На зацелованный прибой.
И солнечные вниз скрижали
Дают душе такой покой,
Которого досель не знали,
Живя вдали, в Стране иной.
Мы возвратимся скоро в землю,
Где выросли и родились,
Но дар ласкающий приемля,
Благодарим за эту жизнь...
(11.12.2014г.)
Свидетельство о публикации №114122010216