Что-то день нынче смотрит хмуро
небо в серых одеждах длинных,
неудобная тесситура
зимних вальсов, тоской кружимых.
Как при снова большой потере
сокрушается сердце, плачет….
Ты не смог мне никак поверить,
и слова для тебя не значат
ничего. Ну, а если, в общем,
что слова? Так,… пустые звуки,…
понимать можно их, как хочешь,
только нет хуже этой муки,
что изгложет, да истерзает,
изведёт, больно душу ранит,…
и везение улетает,…
ты ж, своими делами занят….
Счастье слишком эгоистично,
но в желаньях весьма конкретно,
разойдётся,… и, как обычно,…
боль становится незаметна.
Только-только вот появилось
и… ушло в естество пейзажа.
Принимать счастье словно милость,
не услышав ни слова даже…?
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114122010177