Пробоена в зоне. Кану
Её не залатаешь скотчем, не исправишь сваркой.
Смотри, как тонет Титаник твоей души
Давясь чаем с горькой заваркой.
Пожар в груди был вполне предначертан.
Воды-облегчения нет, ведь взаперти,в загоне.
Тут плачь не плачь- все равно не потушишь весь ужас
Этой
Страшной и мерзкой агонии.
Падение не удивило.
Изначально не умели летать,
Поднимаясь ввысь, боялись упасть с роду.
Солнце-обстоятельство расплавило крылья.
Исход - только разбиться о боль-чувства-воду.
Очнутся живым под землёй-гнетом души.
Не приятно.
Тело под толщей счастливым уже не станет.
Кислорода все меньше, паника, сумасшествие.
А может, просто раздавит.
Получить душевную рану,
Познать глубокую печаль.
И я в безжалостно лоно грусти кану.
Что ж.
Жаль.
Видимо, так и должно быть.
20.12.14
21:54
Свидетельство о публикации №114122010169