На картину Владимира Курилова Венера

***
Уронить богиню на пол,
Оторвать богине лапу –
Это просто и непросто –
Статуя большого роста…

Хоть и знатная натура,
Но была богиня…ДУРА!
Если б так не нарывалась,
То с руками бы осталась!


Рецензии