Обожжённая глина прошедших эпох
кто искал или ищет,
Обожженная глина
прошедших эпох -
Не декабрь авось на отшибе.
Мне поэзии краски -
высокий Эльбрус,
Облака его - части речи,
Отклонение ветра,
как впасть в глухоту,
И не слышать всех свыше наречий.
И с высоты
Не подвергается суду
Любовь, что выше всех созвездий.
Любовь, что правит миром всех вселенных,
к тебе взываю,
Где же ты?!
Пускай завесой солнца было небо,
когда по скалам снег скользил
Подобно полотну...
Свидетельство о публикации №114122010119