На картину Владимира Курилова Металлист

***
Я тоже дочь того «металла»,
Что под запретом был в стране.
Нас было мало и немало,
Согретых музыкой «в огне».

Пусть не стояла я у топки
Во славу тех советских дней,
Но греют ржавые заклепки
Косухи старенькой моей!

Была я Уже, и не влезу,
В одежды юности ужЕ… –
Но жесть былого рок-«ликбеза»
Осталась музыкой в душе…               


Рецензии