декабрьский смрад

Декабрь. 20-е опять,
В кого-то норовят стрелять...

А где-то месяц золотой,
а где -то воздух разлитой...

Дышать бы рад,
но с придыханьем

звучит как смрад:
кто в кассу
            крайний?


Рецензии