Небо серыми давит осколками

Небо серыми давит осколками
Льется дождь опять проливной
И опять между нас недомолвками
Ты играешь в любовь, но с другой.
Мне хотелось с тобой быть открытою
Рассказать как мне горько одной
Но к тебе дверь наглухо закрытою
Оказалась как будто стеной.
Научусь без тебя я дальше жить
Ведь опять изменяешь с другой
Отношенья должны быть чистыми
Ты такой мне не нужен родной.
Унесет ветер тучи серые
Все осветит солнце лучом
Поплавут облака серебристые
Я прощу то, что мы не в двоем.


Рецензии