717. Солнечный ветер
катится день!
Мне скоро 16
и скоро апрель.
А после апреля
наступит июнь.
Мне скоро 16!
Не сглазь -
сплюнь-плюнь-плюнь!
Стою и плююсь -
всё я сглазить боюсь.
Когда это было?
Нет-нет, не напьюсь.
...Нет-нет... не про Это,
и нет... не про То.
Старушечье где-то
мне шьётся пальто.
И там же галошки
рядками стоят,
и там же гамаши,
как уши висят.
И там же очки?..
Ну и что?
Пусть - очки!
А где светлячки-то?
Кто-кто?..
Светлячки!!!
____
Свидетельство о публикации №114121900990