Убирайте, не жалейте, кто мешает Вам стихи писать

Убирайте,
Не жалейте,
Кто мешает
Вам стихи
Писать,
Землю украшать.
Кто ж её
Без Вас согреет,
Сделать это -
Кто сумеет,
Что там толковать.
19 декабря 2014 года.


Рецензии