Простите нас...
Будь прОклят мир,
где прАвят деньги!
Где ты не стОишь
и грошА...
И ты идешь под
светом лунным,
с душой под ручку,
не спеша...
Куда спешить?
Все на продажу:
и лес, и реки, и морЯ...
И в творчестве -
все на продажу.
И все надежды
видно зря...
Куда идем?
К чему стремимся?
Прогресс - вперед,
культура - сзади...
А помните, как любила
Высоцкого - Марина Влади?
Будь проклят мир,
где правят деньги!
Простят ли нас
потомки за грехи?
Простят, но только
за стихи...
**************
Свидетельство о публикации №114121909845