Чудесное прикосновение

Мне так уютно и светло,
Я чувствую прикосновение,
Приятно это ощущение -
Небесной милости тепло !

И в каждой клеточке бальзам,
Свою работу завершает,
Все раны нежно заживляет,
И места не даёт слезам.

Небесный звук - вселяет радость,
С ним сердце бьётся в унисон.
Это реальность, а не сон...
Творца живительная благость !

О, как прекрасно это время,
Связь с Небом сердца моего.
Христос и я... и никого...
Исчезло всё земное бремя...

   Любовь Дементьева


Рецензии