Стих ни о чем
Может рядом?Ответа нет.
Одинок?А может нет?
Как услышать мне ответ?
Синий дым,от сигарет.
Ночь прошла,рассвета нет.
Лежит рядом пистолет.
Застрелиться?Или нет?
Да.Прошло немало лет.
Изменился белый свет.
Я,давал себе обет.
Выкинуть свой пистолет.
Он лежит.Патронов нет.
Этот старый пистолет.
Нет и больше сигарет.
Все.Во мраке белый свет.
Свидетельство о публикации №114121909782