Духи уныния, будьте вы прокляты..
Духи уныния, будьте вы прокляты
В небе, в воде, на земле и под окнами
В сердце, в душе, где царит меланхолия
В вечности. На перекрестках истории.
Духи уныния, всем вам анафема
Прочь со страниц мировой биографии
Пусть вас не будет весной, летом, осенью
А о зиме Чудотворец помолится
191214 19.00 Праздник св.Николая Чудотворца
Свидетельство о публикации №114121909779
Ольга Пламенная 20.12.2018 02:52 Заявить о нарушении