Боженька

Начало
Хаос
Боженьки выстрел
Жизнь прошла к черту
Ангел взял хмурь-дивиденты
Горе разума ушло в бедокурие
Дни небесности пахнут безумием
Черный колокол мяукает плачем
Сна коптение свистнуло в солнце
Первый пламенный потух бытом грязи
Мерность пульная застыла в прозрении
Жизнь стеклянного пузырится пороком
Камень катится в кутерьме балетизма
Море кривится Нептуновой спесью
Лес зажарил молчание ягненка
Царь царей пригорюнился мышью
Архимед ум-колун зарычажил
Пена львиности смыта жучизмом
Динозавры встали могильной командой
Несси-гадина пьяна жаром виски
Йети-батюшка сожрал альпиниста
Гитлер-усики нацизмом заплакал
Сталин в думности забыл свою трубку
Пылает мир
Расщепляется атом
Кончился космос
А боженька?!


Рецензии
Роскошная находчивость оборотов речи!!!!

Яна Диана   19.12.2014 23:19     Заявить о нарушении