Я отпускаю тебя, милый!

Ты знаешь, милый, я устала!
Устала ждать, устала верить.
Себя я будто потеряла.
И боль нельзя мою измерить.

Я говорила, я кричала,
Надеялась и снова гасла.
Я лишь тебя, поверь, спасала,
Дрожа над пропастью, напрасно.

Ты мой любимый, мой хороший,
Но только сам не веришь в это.
Меня не будет рядом больше.
Ты выбрал не меня, за это

Я отпускаю тебя, милый!
Но становлюсь собою, честно.
Когда любовь, всегда взаимно,
И третьему совсем нет места.


Рецензии