***

Ну вот и все, что можно тут сказать,
Все уж готово, можно умирать.
Забиты гвозди, раны кровоточат,
И свежий воздух обезточен.

Агония, и содрогается душа,
И плачет, плачет матушка земля.
О, люди, вы забыли, как я умоляла,
Ну чем для вас я ныне стала?

Вы восхищались, кем? спросите у себя,
Ну почему не слушали меня?
Теперь помочь, ну как я помогу,
Вы тоните, корабль идет ко дну.

Ну вспомните, кто по воде ходил,
И чьей руки однажды Петр просил.
Он усомнился и стал тонуть,
Так укрепите веру, не дайте ей уснуть.

Вы боги, Бог однажды нам сказал,
Но лишь тогда, когда себя ты в Нем узнал.
А если вы хотите быть зверьми,
То не поможет Бог, Он скажет, что ж тони.

Бог раздает, ведь Он Даятель,
А человек здесь на земле лишь раздаятель.
И если равномерно раздавать,
То недостатка никто не будет ощущать.

А если кто-то богатеет лишь в себя,
То обнищает бедная страна.
Ведь если кто-то лишнее приобретает,
Естественно другой нищает.

Когда ты состраданье к другим закрыл,
Ты сам себя к уничтожению приговорил.
Ты проклят Богом и приговорен,
И Божий суд без покаяния не отменен.

Так помни человек, все от тебя зависит,
Как сложится судьба и что превысит,
И если зло превысит вес добра,
То будет уничтожена страна.

Ведь Божий суд, Он вечно происходит,
От этого никто здесь не уходит.
И время для того лишь длится,
Чтоб дать грехам отмыться.


Рецензии