Ветка

                Ветка            
Вздохнула  тяжело  зима,  и               
В  бор  соседний  заглянула.
«Ох!»-  Испугался  она,
 Ветка,  в  синеву  стрельнула.

Зима,   осунулась,
Покрылась  серостью  и  коркой.
А ей  на  встречу  с  бубенцом,
  Сбегал  ручей  с  пригорка.


Рецензии