Увядавла роща

Увядала  роща
               
Увядала  роща,   побледнела,
От постоянных  сквозняков.               
А   синица,  пела,  пела,
О земной  прелести  лесов,

О  сочных  травах,  о  лазури,
О  громовых  раскатах  дня,
Об  ароматах,  о  просторе,
О  жизни,  радости  огня.

Лес,  шептал  ей , словно  море,
Сбросив  спелые  плоды.
Радость  льётся  на  просторе,
Её  лучи , в  ночи  светлы.
 


Рецензии