Увидеть - значит поверить
Навечно, навсегда
В распахнутые двери,
В живые провода
В распаханное поле
С рассадой мертвецов,
Что получили роли
С генетикой отцов
Узнать и ненавидеть,
Поверив, обмануть
Все то, что можно видеть -
Изолганная суть
Бетонные коробки,
Роскошные гробы
Местами так неловко
За баловней судьбы
Забыть и удивляться,
От боли хохотать,
С улыбками расстаться,
А после - убивать
Разрытые траншеи
Пока еще пусты,
Но слишком тонки шеи
И высоки мосты
Любимые герои
И методы стрельбы,
Моральные устои,
Напрасные мольбы...
Увидеть и поверить,
Пытаться после жить
Смертями не измерить
Вселенский кладезь лжи...
19.12.2014
Свидетельство о публикации №114121909525
Червонный Манипулятор 23.01.2015 18:16 Заявить о нарушении
Александр Рейн 24.01.2015 11:47 Заявить о нарушении
Червонный Манипулятор 24.01.2015 15:43 Заявить о нарушении