После развода

Да не сказка после свадьбы была
А после развода и подавно.
Сначала жизнь  была где-то мила
И даже местами было славно

Но потом стало тянутся терпение
Допустимо и сносно
Пока не влезли  подозрения
И ночи прожитые слезно.

Когда терпенье исчезло
То стало больно, противно
Тут непонимание влезло
Тогда было почти невыносимо.

Развод стал жестоким финалом
И началом ужасного ада
Теперь ты не нужен мне даром
Не поверишь как уходу я рада...
Декабрь  2014


Рецензии