Пришла неоткуда любовь
Её никто не ждал,и не встречал.
Она раскрыла сердце,мою душу,
Она раскрыла мне,мою печаль.
Кто выдумал любовные утехи,
Кто создал чюство в неземных потех.
Когда она без приглашенье рвётся,
Сведя с ума,непрошена она.
Любовь незнав преграды и препятствий,
Её неперепутаеш несчем,
Она как заколдованое счастье,
Она как мимолётный светлый день.
Свидетельство о публикации №114121900944