Смертельно трагическая драма на огороде
Смутно чувствуя - больна.
От вчерашней спиртзарядки
Ног не чуя ни хрена.
И рука, нащупав что то,
Вроде бы как огурец,
Потянула в рот, в расчете
Полечиться, но звездец
Не срывается, зараза,
Я его и так, и сяк.
Посмотреть одним хоть глазом
Не дает в башке косяк
Чет на ощупь слишком гладко,
В руку так удобно лег.
Может это рукоятка?
От лопаты черенок?
Чет и стал как будто тверже,
Я рванула со всех сил.
Аааа, ядреная ты рожа -
Заорал сосед Максим.
Свидетельство о публикации №114121909391
смертью храбрых пал на грядке,
"огурец" лежит в шуфлядке -
под трофеи закосил...
Алеся Ошмянская 04.01.2015 07:55 Заявить о нарушении