Всевышний сыплет снег
БЕЛЕЕ БЕЛОГО И НЕЖНЫЙ.
ОН НАКРЫВАЕТ ВСЁ И ВСЕХ,
ЧТОБ НОЧЬ ГАДАЛАСЬ НА НАДЕЖДУ.
И НЕЗНАКОМКА ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ,
КАК МИР ИЗМЕНИТ ЧЕРЕЗ МИГ,
ВЛЮБИВШИСЬ ТАК НЕОСТОРОЖНО,
ЛЮБОВЬЮ СЧИТАННОЙ ИЗ КНИГ...
ПУШИТ, ИСКРИТСЯ СНЕГ ВОКРУГ.
ПОКА Я НА ЗЕМЛЕ ПРИРОДЫ ЗРИТЕЛЬ -
ПРОЧУВСТВОВАТЬ ХОЧУ СЕРДЕЧНЫЙ СТУК.
ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
ВСЕВЫШНИЙ СЫПЛЕТ СНЕГ...
И ТАК ЗА ВЕКОМ ВЕК.
Свидетельство о публикации №114121909342