Водоворот любви...
Несмотря на порочность круга…
Нашей памяти…слов…поступков,
На невстреченность нами друг друга…
Ты дождись, прошу меня обязательно,
Я глоток любви твоей очень поздней…
Мы с тобой разорвем порочность круга,
Превратив в водоворот любви бесконечной…
Свидетельство о публикации №114121909305