Свет зла

Нервы подобны хрупкому льду
Давно никуда от себя не бегу,
Вытираю руки от бесполезной помощи,
Я вас знаю каждого, палачи и сволочи.

Ищущие спокойствия за счёт чужого плеча
Я дам отповедь, мне никого не жаль,
Закрывая губами холодную тишину,
Буду продолжать истерическую войну.

Всё зло пустите как героин,
Пусть ваши раны изнывают до дыр,
Оставлю за собой в дар свет,
Невидимого мирскими глазами комет.

В безмятежности природы брошу якорь,
Я ваша боль и ваша награда,
Буду убиваться вечностью
В безликом окне человечества.


Рецензии