Сказка
О (б) стекло стучиться сказка.
Приоткрой окно скорее (скорей)
Волшебство взорвётся сразу
И в себя заставив(ть) верить
С потолка посыпят (прольются) звёзды
В волосах твоих застрянут
Как рождественские блёстки
В беспорядке засверкают.(я)
Из ковра цветы взметнутся
Водопад со стен сорвётся
В пол ударившись изчезнет
Всё в тебе перевернется
И душа твоя вскружится
Заживет чудесной сказкой
Ты же превратитшься в птицу
И поймёшь как всё прекрасно:
Этот шкаф горою ставший
С белой шапкой на вершинах
Шторы ставшие вдруг чашей
Где живёт Яга старушка
Стол слоном пройдётся в ванну
Где давно струиться речка
..........,.................
Свидетельство о публикации №114121900923
Замечательный стих!
Понравился!)
Спасибо!
Всего Вам самого чистого, доброго, светлого и волшебного!)))
Искренне и с уважением,
Анастасия Суходолова 19.12.2014 02:37 Заявить о нарушении