полицейский
Подбрасывал попкой авто.
Водитель снижай передачи.
Иначе авто – в решето.
Мужчина ли женщина – кто он.
Вверх попкой лежит – не понять.
Работает строгим законом,
Лихачество чтоб присмирять.
Лежит он в жару, дождь и холод,
Чтоб жизнь пешеходов спасать.
Колеса прессуют, как молот,
Какая уж тут благодать
Молчит полицейский лежачий.
Не просит за труд ничего.
С такою тяжелой задачей
Справляется просто, легко
Свидетельство о публикации №114121909162