Модель
В удовольствии вся цель;
Оттянуться чтоб неплохо,
А иначе – не модель
Силиконовые груди
В ход идут, вертлявый таз;
Главный козырь в диком блуде –
Перед голый напоказ.
Совесть, точно на базаре,
Цель: купить, продаться – цель;
Ценит наготу в товаре
Кастинг – высшая панель.
Ни к чему любви опоры,
Дети – зёрнышки семьи.
От экстаза дикой своры
Можно ждать лишь спорыньи.
И она родится дружно,
Зная, видя похоть, блуд;
Напрягаться ей не нужно,
Знать в семье науки труд.
Вылетает сонм запросов
Без раздумий, налегке;
В мир явиться с папиросой
И с бутылкою в руке.
Не усвоив слово «Мама»
Там, у жизненной зари,
Начинает сходу прямо,
Сразу предков материть.
Что гадать с чего немилость,
Не ищите далеко:
Зачинала мать, носила
С дымом, с пивом, с матерком.
Свидетельство о публикации №114121909092