Автобус
Мы собрались в Москву отчалить.
И номер вроде бы знакомый,
Но нас решил он опечалить.
Промчался мимо наш автобус,
Я засыпаю прямо стоя.
Ещё её услышу голос,
И тут вот прямо и зарою!
Мадам приехала в столицу,
Ей подавай скорей Арбат.
Твержу на этом прокатиться
Из нас любой конечно рад.
Но на вокзал в Мытищи едет,
"А Вам туда зачем? Пардон?!"
Вот наконец-то в свой мы сели,
Из города помчались вон.
Она опять ко мне пристала,
И тут я слышу чей-то храп.
Я засыпая услыхала,
Как ужас вызвал он у баб.
Вот до метро уже добрались,
И каждый по своим делам.
А через три часа собрались,
И тут опять моя мадам.
"Вы не проспите остановку!
Не знаю где нам выходить!"
"Ох! Дайте бабе заморозку!"
Ужасно хочется избить.
И тормознула я автобус,
Где надо, как и обещала.
Умом сейчас наверно тронусь:
Опять она заверещала!
"Мне в магазин бы надо очень
Так не пойдёте Вы туда?"
Откуда вдруг на небе просинь,
И деться мне теперь куда?
Пошли мы с ней до магазина,
Она лучась вся говорит:
"Дочурка родилась у сына!"
Пусть Бог её благословит,
Чтобы ни капли на бабулю,
Она похожа не была.
Когда на роже видишь дулю,
Не корчи из себя осла.
Свидетельство о публикации №114121900905
Спасибо, Тебе!!!)
Инна Велькина 19.12.2014 18:17 Заявить о нарушении