О сигарете...
Лишь мимолетность Бытия,
Сподвигла написать опроверженье.
Что наша жизнь? Стремленье,
Познать Короткий Миг сполна.
Но вот отхлынула волна,
Житейских бурь,Любви горенье.
И в сердце дремлет сожаленье,
Огнем обугленой мечты.
Посыпан пеплом пустоты.
А вместо слов местоименья...
ТОГДА-отбросив ВСЕ сомненья,
Я томно взглядом прикоснусь,
К Единственной,Души отраде...
Прикосновенье губ...еще,еще один.
Вдыхаю с ароматом никотин.
Пятнадцать сладостных минут
Покой моей Душе вернут.
Wlad3911
Свидетельство о публикации №114121909007
Кристина Лацаре 20.12.2014 23:14 Заявить о нарушении