для тех, кого забыли влюблённые друзья
У кого-то нет мыслей других, кроме мыслей о нем.
На влюбленных нельзя обижаться: у них самые чистые помыслы,
Ты просто сам пока ещё не был влюблён.
"Любовь важнее дружбы" - и на них нельзя за это злиться.
Что поделать, если этот мир создан только для этих двоих?
А тебе просто надо, наконец-то, тоже сильно влюбиться,
Чтобы также забыть о них.
Свидетельство о публикации №114121908987
Согласна полностью!!-:))
Наташа Собина 08.02.2015 00:58 Заявить о нарушении