042. Пишу стихи я разные...

Пишу стихи я разные,
Бывают и ужасные.
Но раз я написал,
а вдруг их кто-нибудь прочтёт?
Читать не будут- не беда!
Я сам их, перед сном, читаю иногда.
Бывает- нравятся,
Бывает- нет.
А чем ещё заняться старику?
Попробовал я не писать...
Минуты две я продержался.
Но больше не могу.

 


Рецензии