То день, то ночь
То старт, то финиш -
Так время движется вперёд,
И жизнь верстает новый имидж,
Готовит полосу на взлёт.
Всё началось
До нашей эры…
И эволюции витки
Преображали атмосферу,
И отступали ледники.
Так зарождалась
Жизнь когда-то,
Чтобы дойти до наших дней,
И лет далёких вехи - даты
Влекут историей своей.
Мир утвердив
Существованье,
Начало жизни возвещал.
И у подножья мирозданья
Наш древний пращур корни дал.
Менялись образы
Вселенной
На протяженьи многих лет…
И в жизни нашей, переменной
Всё ищет человек ответ -
Что было там,
Где был исток…?
Следы веков едва видны…
Когда-нибудь настанет срок,
Войдём в историю и мы.
Свидетельство о публикации №114121908839
Да, и до нас все это было
И будет это после нас
И то, что было, то уплыло
И так всегда, как в первый раз!!!
С Днем Рождения!
Счастья и любви!!!
Светлана Елисеева-Гарри 04.01.2015 22:26 Заявить о нарушении