маше

Никто из нас, друг мой, не был кроткой крошкой,
Не крахмалили воротники, мозоля шеи,
Не сжимали чувства в кулак, не молчали в ответ, мой хороший,
Никогда не молчали в ответ, помнишь? Помнишь, как мы мрачнели?
Ногти красили в чёрный цвет и рвали джинсы,
Рисовали на кедах риту, жгли тряпки, смеялись,
Потому что мы были кошки, псы и актрисы...
И не чистили утром зубы, живьем целовались


Рецензии