пропитаны болью эти стихи

пропитаны болью эти стихи...
как без сожалений просто уйти?
как улыбаться, когда рушится мир?
твой маленький уязвимый мир.

это как смерть,но не для чужих глаз.
о ней не знает никто,кроме нас.
любовь - это всё, что у нас есть.
поэтому ты и я еще здесь...

давай в этот раз не рубить на корню.
больше всей жизни тебя я люблю.
с тобой я слаба, в душе моей зной.
отныне не обрести мне прежний покой.

а нужно ли? это сумасшествие...
оно убивает и одновременно спасает.
какими же будут последствия?
луна наших счастливых дней убывает.

прижми к себе в эти ужасные грозы.
прочувствуй всё, что есть внутри меня.
не говоря ни слова. а за окном морозы.
мы умирали, не дождавшись и утра.

когда наши миры столкнутся,
мы поймём, что это опасно.
ветер даст нам напутствие:
"это неизлечимо. это фатально."

я чувствую твою боль,но не могу спасти.
она так убивает, что я цепенею.
прахом стали все наши мечты.
не найти от этой потери мне панацею.


p.s. стих был написан в ту пору,
когда любовь имела вес и ценность.

август, 2013 г.


Рецензии
Так олдскульно

Максим Полинин   05.10.2015 07:51     Заявить о нарушении