Накатит...
Дум о жизни суета...
Темный разум воду мутит-
Исчезает простота...
Ясность сути заплывает,
Надвигается туман
И где выход мозг не знает-
В штампов загнанный капкан...
Серой мерзости в картину
Вбросит хмурь воображенья,
Нет ни грамма позитива-
По моим соображениям...
Мелких остреньких предчувствий-
Нарезается узор...
Сотни...тысячи напутствий-
Расширяют кругозор...
"Цензор" грозный так не хочет
Всё сложить в приличный пазл...
Все цветастые кусочки
Рассыпаются, зараза...
Свидетельство о публикации №114121908722